Procesando. Por favor aguarde...

Ushuaia

Río Grande

Tolhuin

137° aniversario de Ushuaia

6 toneladas de productos para hacer la paella

El Gerente de Gastronomía Del Sur -empresa encargada de realizar la tradicional paella- Fabio Delamata, se refirió a la celebración por el cumpleaños de la capital fueguina y opinó que “el ser humano se acostumbra a las cosas que va teniendo. Tenemos que entender que es un evento multitudinario, que da 12 o 13 mil porciones a personas que no tienen la posibilidad de ir a un restaurante a disfrutar de ese plato”.

“Usamos 6 mil kilos de productos para hacer más de 12 mil porciones de paella”, detalló el Gerente de GDS.

Ushuaia.- Por Radio Nacional Ushuaia, Fabio Delamata, Gerente de Gastronomía Del Sur (GDS) recordó que “durante la pandemia, nuestra actividad vinculada a los eventos estuvo prohibida, con toda la razón. Hacía dos años que estábamos sin movimiento y fue todo un desafío. Una cosa grande y linda de vuelta, trajo muchas alegrías porque volvimos a tener el plantel completo para algunas actividades".

Además, el gerente de GDS Catering opinó que “es una oportunidad para mandar un abrazo a todos los que han perdido a un ser querido en esta pandemia. A veces cuando unos se encuentran festejando, otros tienen un humor o algunas cuestiones que no son de festejo. Mandamos un abrazo o un apretón de manos para que sepan que todos estamos con ellos. Ojalá que puedan sanar lo más rápidamente".

“Esto enseña algo, que algunos tuvimos que aprender antes y otros lo aprenderán después: nadie se salva solo. Debemos tener un poco más de empatía en nuestra sociedad. Esto de poder ponerte al lado del otro, de ayudar y de todas estas cosas que hablan de la vida misma y de los seres humanos", valoró.

Finalmente, Delamata sostuvo que “nos vamos a levantar. Creo que Tierra del Fuego tiene un futuro por delante. Por los números que veo entiendo que tenemos una cantidad de trabajadores importantes en la industria. Creo que el régimen debe salir adelante. Y que el Gobierno nacional nos acompaña con todas las cosas necesarias para que la industria avance con empuje. Hay que tratar de que crezcamos todos, si crecen uno, dos o tres, no se salva nadie”.

Fuente: Radio Nacional Ushuaia y Sur54.

 

 


NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR

El presidente Javier Milei dijo: “ojo con lo de Tierra del Fuego, que tienen un acuerdo cerrado” y...

Para no quedar fuera de sintonía en su nuevo traje de “kirchnerista” el actual legislador Federico...

Hasta el 4 de mayo, el punto de venta ubicado en Fagnano 650 estará abierto al público para que...

Con ceremonias en Ushuaia y Río Grande se llevaron adelante los homenajes a la tripulación del...

COMENTARIOS